导航菜单

叹丧偶之痛「心像破了大洞」 王月喊话辛龙:接承刘真这事-恐龙图片

叹丧偶之痛「心像破了大洞」 王月喊话辛龙:接承刘真这事

44岁的「国标舞女王」刘真今年2月初因心脏手术入院,与病魔搏斗45天后,无奈仍无法度过难关,于本月22日离世,令爱妻宠妻出名的辛龙陷入「撕心裂肺」的丧妻之痛。知名演员王月与戏剧大师李国修同样是演艺圈著名的恩爱夫妻,但7年李国修因大肠癌病逝,体会过丧偶之痛的王月今(28)日发文表示,自己明白辛龙现在的感受,「怎么心就破了一个大洞」,但也希望辛龙能接承刘真为世界带来的美好,振作起来继续走下去。「刘真是一个真善美的化身」,王月提到,刘真教人跳舞,是因为喜欢看到走出舞蹈教室的学生脸上多了笑容和自信,而她苦练舞蹈、教舞、认真做的每件事,都是为了给这个世界带来美好,因此她向辛龙喊话:「你要接承这件事啊…」刘真和辛龙都是彼此最在乎的人,如今刘真先走一步,辛龙更该为了刘真在乎的事振作起来,「她在乎的是她的女儿、她的家人、她的学生好友和关爱她的社会大众,所以辛龙没有时间哀伤,你有更大的责任带领大家走过这一切,也只有你才能做得到,月姐更相信你做得到。」最后,王月感性表示,只能期待国修老师和刘真老师在天上相遇,或许两个人还能创造出一部无与伦比的精彩舞剧,除了为辛龙加油外,王月也提到:「面对将会有的更多变故,我们必须有更大的思考和勇气」。